Responsables des données et de leur usage

Responsable Administrateur - Mme Céline Peyroth : +33 (0)6 38 15 14 63 

Utilisation des données personnelles collectées

Mme Céline Peyroth, dirigeant de La Casa Di Pasta à Narbonne, peut utiliser des cookies pour divers objectifs:

  1. Fournir les informations ou les services que vous pourriez avoir demandé : l’envoi de la Newsletter, le traitement de vos commandes, les offres commerciales et les demandes spécifiques via le formulaire de contact.
  2. Recueillir des informations nous permettant d’améliorer le site.
  3. Vous contacter à propos de différents évènements promotionnels, nouveautés, évènements.

Seul l'administrateur du site https://restaurant-bar-tapas-narbonne.com est destinataire de vos informations personnelles, elles ne sont jamais transmises à un tiers.

Cookies

En vous connectant sur le site web https://restaurant-bar-tapas-narbonne.com, vous êtes avertis par un bandeau en bas de votre écran que des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers légers  dénommés cookies.

Cet article vous informe sur l’ensemble des cookies présents sur notre site web et leur fonction.

  • 1. Cookies présents sur restaurant-bar-tapas-narbonne.com

Nous pouvons procéder à l’implantation d’un cookie sur le disque dur de votre terminal afin de vous garantir une navigation optimisée.

Les cookies permettent de reconnaître votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile afin de personnaliser l'interface.

Les informations recueillies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement.

Elles sont utilisées pour améliorer l’interactivité et la performance du site et vous adresser des contenus adaptés à vos centres d’intérêts.

Aucune de ces informations ne fait l’objet d’une communication auprès de tiers.

Différents types de cookies sont susceptibles d’être utilisés sur le site web https://restaurant-bar-tapas-narbonne.com.

  • 2. Consentement aux cookies

Lors de votre première connexion sur le site web https://restaurant-bar-tapas-narbonne.com, une bannière en bas de page vous permet d'accepter ou de refuser un dépôt de cookies.

Elle vous avertit qu’en poursuivant votre navigation sur le site vous acceptez implicitement le dépôt de cookies sur votre terminal.

Vous êtes considéré comme consentant au dépôt de cookies en poursuivant votre navigation.

Vous pouvez cliquer sur l'onglet “Règles de Confidentialité” afin de prendre connaissance de la politique de confidentialité.

Selon le type de cookie en cause, le recueil de votre consentement au dépôt de cookies peut être obligatoire ou non.

a. Cookies exemptés de consentement

Conformément aux recommandations de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), certains cookies sont dispensés du recueil préalable de votre consentement dans la mesure où ils sont strictement nécessaires au fonctionnement du site internet et extensions utilisées ou ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique.

Il s’agit notamment des cookies d’identifiant de session,  cookies d’authentification et cookies de personnalisation d'interface.

Ces cookies sont intégralement soumis à notre responsabilité dans la mesure où ils sont émis et gérés par https://restaurant-bar-tapas-narbonne.com.

b. Cookies nécessitant votre consentement

Cette exigence concerne les cookies émis par des tiers et qui sont qualifiés de « persistants » dans la mesure où ils demeurent dans votre terminal jusqu’à leur date d’expiration.

De tels cookies étant émis par des tiers, leur utilisation et leur dépôt sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité dont vous trouverez un lien ci-dessous.

Il s'agit de cookies de mesure d’audience et de partage de réseaux sociaux : Facebook, Google+, Twitter, Pinterest, Youtube…

Les cookies de mesure d’audience établissent des statistiques concernant la fréquentation et l’utilisation du site web - pages que vous avez visitées.

Ces données participent à l’amélioration de l’ergonomie du site web.

Google analytics est un outil de mesure d’audience utilisé sur ce site.

Les cookies de partage des réseaux sociaux sont émis et gérés par l’éditeur du réseau social concerné.

Sous réserve de votre consentement, ces cookies vous permettent de partager facilement une partie du contenu publié sur le site par l’intermédiaire d’un partage avec le réseau social concerné.

Des cookies de partage des réseaux sociaux sont présents sur le site :

c. Paramétrage des cookies

La plupart des navigateurs Internet sont configurés par défaut de façon à ce que le dépôt de cookies soit autorisé.

Votre navigateur vous offre l’opportunité de modifier ces paramètres standards de manière à ce que l’ensemble des cookies soit rejeté systématiquement ou bien à ce qu’une partie seulement des cookies soit acceptée ou refusée en fonction de leur émetteur.

Le refus du dépôt de cookies sur votre terminal est néanmoins susceptible d’altérer votre expérience d’utilisateur ainsi que votre accès à certains services ou fonctionnalités du présent site web.

Mme Céline Peyroth décline toute responsabilité concernant les conséquences liées à la dégradation de vos conditions de navigation en raison de votre choix de refuser les cookies.

Votre navigateur vous permet également de supprimer les cookies existants sur votre terminal ou de vous signaler de nouveaux cookies susceptibles d’être déposés sur votre terminal.

Ces paramétrages n’ont pas d’incidence sur votre navigation mais vous font perdre tout le bénéfice apporté par le cookie.

Outils mis à votre disposition afin que vous puissiez paramétrer les cookies.

d. Les Navigateurs

Chaque navigateur Internet propose ses propres paramètres de gestion des cookies.

Pour modifier vos préférences en matière de cookies, reportez-vous aux liens de support:

Contenu embarqué par des liens externes

Les articles de ce site pourraient inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…).

Un contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques

Mme Céline Peyroth n’utilise aucune extension interne de mesure d’audience et de statistiques de visites.

Durées de stockage de vos données

Vos données personnelles sont conservées par https://restaurant-bar-tapas-narbonne.com/ de la manière suivante :

  • pour les comptes inactifs c’est à dire ceux qui n’ont fait état d’aucune connexion ou pour lesquels aucune commande n’a été passée pendant le délais de stockage des données : 24 mois
  • pour les commandes en attente : 8 jours

Les données personnelles seront automatiquement supprimées dans les délais mentionnés

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site (sans avoir de créé un compte), vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.

Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du traitement.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Vous pouvez vous opposer au traitement des données vous concernant, (sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide), et exercer vos droits en nous contactant par email

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Protection des données

Le site est crypté à travers le protocole SSL afin que tous les échanges réalisés entre votre navigateur et notre site soient sécurisées

Mme Céline Peyroth ne reçoit aucune données de services tiers.

Utilisation des données collectées

Cookies

La visite de la page de connexion définit un cookie temporaire qui facilite la compatibilité avec d’autres méthodes de connexion. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et expire au bout d’une heure.

Logs

L’adresse IP des visiteurs, l’ID des utilisateurs connectés et les identifiants des tentatives de connexion sont enregistrés conditionnellement pour vérifier l’activité malveillante et protéger le site.

Exemples de conditions lors de la connexion : tentatives de connexion, demandes de déconnexion, demandes d’URL suspectes, modifications du contenu du site et mises à jour du mot de passe.

Ces informations sont conservées pendant 15 jours.

Durées de stockage de vos données

Les sauvegardes des journaux de sécurité sont conservés pendant 12 mois

Transmission de vos données personnelles

Les sauvegardes de base de données nous sont envoyées par e-mail via le fournisseur de messagerie Gmail.

Nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de Google pour plus de détail https://www.gstatic.com/policies/privacy/pdf/20190122/f3294e95/google_privacy_policy_fr-CA_eu.pdf

Mails et newsletter

Si vous êtes abonnés à notre newsletter vous pouvez recevoir des e-mails de notre part.

Nous vous enverrons uniquement des e-mails que vous avez accepté de recevoir, ou qui concernent les services que nous vous fournissons.

Pour vous envoyer des e-mails, nous utilisons le nom et l’adresse e-mail que vous nous avez fournis.

Notre site stocke aussi l’adresse IP que vous avez utilisée lorsque vous avez signé pour empêcher un abus du système.

Aucune information identifiable n’est autrement retracée à l’exception de l’adresse e-mail.

Du lundi au vendredi - 11h30 à 14h30 et 18h30 à 21h30

La Casa di Pasta

92, rue Droite

11100 NARBONNE - France
+33 (0)6 38 15 14 63